ゴリラから健康に

  • 2019.03.06 Wednesday
  • 22:04
こんばんは、市川です。

2019-02-15 00-17-07.jpg

バレンタインの時にもらったこのゴリラチョコレートがもったいなさすぎてまだ食べられてません。

どうしましょう。

そしてどんな意図があってこのチョコをくれたのかちょっと悩みどころです。

そういえば、チョコレートやココアの原料であるカカオ豆にはさまざまな病気の元凶である活性酸素を抑える働きがあるそうです。

活性酸素を除去してくれるといえば、水素もそのような働きがあると言われています。

ということは、うちのお店にある水素ドームで水素を吸引した後にチョコレートを食べるのは最強なんじゃないでしょうか。

最近酸素水ばかり推していて水素くんが拗ねていると思ったので、久しぶりにオススメしてみました。

水素は病気の元凶となる悪性活性酸素の除去、酸素は細胞の活性化で免疫力アップやアンチエイジングの為に取り入れる。

似たようで全然違う働きをしていますね。

外側からだけでなく身体の中から健康になる為に、遠慮なくささいなことでも是非色々ご相談下さいね。
お力になりますので。

ゴリラから全然違う話になりました。



はでは(*^^)v


Asias南青山店 市川

tel:03-5778-9531
コメント
コメントする








    
この記事のトラックバックURL
トラックバック

selected entries

recent comment

search this site.

calendar

S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
<< March 2019 >>

mobile

qrcode

powered

無料ブログ作成サービス JUGEM